Форум СНТ «Волжанка»

Для полноценного использования форума требуется регистрация. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.

Архивная Общее Собрание членов СНТ «Волжанка» 2023 г.

Тема закрыта и перенесена в архив
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mailo

Команда форума
Администрация
Регистрация
02.07.2022
Сообщения
53
Реакции
14
Баллы
261
photo_2023-04-18_19-29-04.jpg23 апреля 2023 года в 12:00 часов в ДК «Современник» состоится общее собрание членов СНТ «Волжанка».
Впервые за последние 20 лет садоводы должны заплатить деньги, чтобы собраться и поговорить о том, как жить дальше и сколько должны заплатить те кто не является членом СНТ.

Очень интересная приписочка в конце: Общее собрание состоится при наличии кворума. То есть деньги за помещение придется заплатить в любом случае.



1682436318000.png
Как и следовало ожидать, садоводы практически не явились на собрание, результат - отсутствие кворума. Общее собрание не состоялось.
Почему так происходит? Во-первых: место собрания. ДК «Современник» находится напротив Хитрого рынка. В воскресенье припарковать машину практически не возможно. На общественном транспорте подъехать? До остановки Лизы Чайкиной и пешком 1 км до ДК. Члены садоводства в большинстве своем пенсионеры в возрасте. Так что результат был предсказуем.
Во-вторых:

в ДК «Современник» состоится общее собрание членов СНТ «Волжанка».
И все. Как туда добраться? Где это находиться? Понятно, что 21-й век, Айфоны, планшеты, GPS и Яндекс. Но! Пенсионеры в большинстве своем плевать хотели на Айфоны и Яндексы.
Вообщем деньги за аренду помещения потрачены зря. Собрание не состоялось - нет кворума. Про голосование по доверенности напоминать не буду - это обязанность Правления и Председателя.
 
Последнее редактирование:
Как и следовало ожидать. Все знают где Хитрый рынок. Другое дело, что не все захотят шагать от остановки до ДК.
 
А где фотка бюллетеня для голосования? Всем раздали?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх